header

Info-Sirop

Un défi lancé aux hôtels du Québec

En partenariat avec Estérel Resort, nous avons lancé un défi au sein du réseau hôtelier du Québec. Le populaire complexe des Laurentides a utilisé ses médias sociaux afin de pousser les autres hôtels du Québec à présenter, eux aussi, une recette à l’érable afin d’encourager l’achat local, de même que les producteurs et productrices d’ici.

En guise de coup d’envoi, Estérel Resort a publié la recette de tartelette à l’érable et  noix de noyer noir, chantilly à la fleur de mélilot, de son chef Jean-François Bélair. Tourisme Laurentides a notamment fait partie de ceux qui ont emboîté le pas et partagé le mot-clic #defimonsirop ! Pour plus de détails, consultez l’article sur TourismExpress.

Recette à l'érable de l'Estérel

Les sites des PPAQ

Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Suivez-nous!
Abonnez-vous à notre infolettre
© 2020 Producteurs et productrices acéricoles du Québec. Tous droits réservés.